TUMAN by Reiner Rahardja

Reiner ini menurut gua keren banget ya, dia bener bener bisa menampar banyak manusia manusia pembual pembohong dll hahaha

dan kali ini dia buat judul tentang TUMAN, temen temen bisa follow ignya dia @reinerrahardja

CHECK THIS OUT

TUMAN!!
.
Kalo ada orang yang ga suka liat orang lain kaya, biasanya dia miskin.
Klo ga suka liat orang lain bahagia, biasanya dia gak bahagia.
Klo ga suka ngeliat anak deket sama ortu, biasanya dia broken home ato ribut mulu sama ortu.
Klo ga suka liat orang pacaran, biasanya dia jomblo kesepian.
Klo ga suka liat orang nikah, biasanya dia gak laku2.
Klo ga suka liat orang hidup rohani, biasanya dia gak bertuhan.
Klo ga suka liat orang hidup lurus, biasanya dia blangsak.
Klo ga suka liat orang lain sukses, biasanya dia gagal melulu.
Klo ga suka liat orang lain punya dan pake kemewahan, biasanya dia berkesusahan (karna klo mampu dan mau, pasti uda beli juga).
Klo ga suka liat orang lain beramal, biasanya dia pelit mampus.
Klo ga suka liat orang lain keluar negri, biasanya dia cuma bisa main ke ancol.
Klo ga suka liat orang lain banyak teman, biasanya dia banyak musuh.
Klo ga suka liat orang lain punya jem tangan milyaran, biasanya dia cuma pake jem entry level.

.
Intinya, klo lu ga seneng ngeliat orang lain melakukan sesuatu yang lebih dari lu dan lu nyinyir, yang salah itu BUKAN mreka TAPI elu karna idup lu ancur dan rusak dan ngenes dan ga mampu melakukan yang orang tersebut lakukan. Kenapa jadi lu yg ga suka sama mreka?
.
Dan bagi lu yang suka melakukan kebaikan, tidak salah dan tidak merugikan orang lain tapi banyak yang ga suka dan hina2 lu hanya karna mreka ga mampu melakukannya, KEEP DOING IT! POST MORE! Karna apapun yg lu lakukan akan selalu salah di mata orang2 sperti itu, dan semakin lu melakukannya semakin mereka kesel sama lu tapi lu sibuk utk semakin maju dan sukses sedangkan mreka sibuk utk semakin menampakan ketidakmampuan dan kebodohannya
.
Kalo lu abis baca ini trus lu jadi kesel sendiri, bertobat dan introspeksi karna brati gue lagi ngebahas orang2 kayak elu! Paham? TUMAN!
Yang punya banyak temen ato orang2 kayak diatas, lu share ni post klo perlu lu tag orangnya 😈 BURN!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *