Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M

Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M

Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M
Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M

Tempat ngopi nya keren. Enak. Yang penting adalah kebersamaan saat tim mau berangkat ke Hongkong. Itu keren banget, di mana semua orang yang berangkat itu kita ngopi bareng. Jadi sambil nunggu pesawat take off, kita bisa masuk ke gate, nah disinilah kita ngopi.

Bercanda-canda dulu di Indonesia sebelum take off, pokoknya jadi diri sendiri deh.

Nah, disitu kita sedikit ngebahas tentang yang nanti akan dilakuin di Hongkong. Dan bener-bener sepakat untuk melupakan semua urusan yang ada di Indonesia. Jadi semuanya benar-benar lepas, dan memang berencana untuk bener-bener 100% have fun.

Nggak ada tuh yang namanya ngurusin bisnis nggak ada yang namanya ada kerjaan dulu diurusin, dan lain sebagainya. Intinya, kita benar-benar ingin have fun 100%. Dan menikmati perjalanan dan ke beberapa wisata terutama ke Disneyland.

Dan yang gue senang adalah kita bencana kan liburan bakal ke beberapa tempat yang gitu deh hahaha

Dan gue juga ingat, waktu di sana,

See you on the next trip !

Tito.co.id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *