Resolusi Tahu Baru = Banyak Cingcong! by Reiner Rahardja

RESOLUSI TAHUN BARU = BANYAK CINGCONG!


Banyak banget yang DM saya kenapa ga posting feed tentang tahunbaruan, bikin caption menggelegar buat semangat 2020 dong, kok adem ayem aja insta nya gak ada postingan, kok tahun 2020 ga bikin status, kok ga ada wejangan tahun baru, dan semacamnya
.
Karna di masa berkabung 40 hari saya memang tidak mau posting apa2 sampe hari ini, disatu sisi memang lg gada waktu mikirin caption karna saya lg sibuk pindahan rumah gara2 disambut kebanjiran awal tahun dan rumah tuanya mo saya hancurin lalu bangun baru
.
Lagipula menurut saya tahun baru itu GA ADA hubungannya dengan resolusi dan caption menggelegar apalagi sok2 bijak dan segala kalimat bullshit yang memotivasi! Ngomongin resolusi awal taun itu slalu GA PENTING

Resolusi Tahu Baru = Banyak Cingcong! by Reiner Rahardja
Resolusi Tahu Baru = Banyak Cingcong! by Reiner Rahardja


.
Kenapa? Karna pada dasarnya kalau anda sadari, hidup kita itu hanya dibatasi dengan urusan jumlah hari dalam sebulan dan jumlah bulan dalam setahun. Lah anggap saja kalau setahun itu isinya 800 hari, sampe postingan ini dibuat ya tetep aja kita belom taun baruan. Paham ga maksudnya? Resolusi kalian itu cuma omongan belaka yang didasari alasan “tahun baru”. Kalo lu emang mau dan niat dapetin sesuatu, GA PERLU NUNGGU TAHUN BARU! Go get it, FOOL!
.
Tuhan kasih kita 365 hari, trus kenapa lu cuma bikin resolusi di awal tahun lalu dengan mudah melupakannya ditengah tahun, kalo emang lagi mau sesuatu ya tinggal buat aja resolusi tengah taun, resolusi sperempat taun, apa aja lah namanya toh yang lebi penting adalah action buat mencapai resolusi ato impian yg di cita2kan itu. Saat saya susah dulu ga pernah kepikiran soal resolusi awal tahun, karna setiap hari pikiran saya uda dipenuhi resolusi awal hari! Dimana impian saya TIDAK terbatas pada jumlah hari dalam setahun
.
Kalo emang kaga niat, mo sampe tahun 2025pun itu resolusi juga kaga tercapai2. Percuma buat resolusi kalo resolusi2 taon sbelomnya jg kaga dilakukan. Resolusi tahun baru = banyak cingcong!
.
Ohya perlu diingat, saya GAK prnah tuh bikin2 dream book ato tempel2 ato tulis2 impian kayak yang disuruh penjual ludah diluaran, karna sukses itu dijalanin BUKAN dibacotin apalagi diliatin! Lagian pada ga sadar jg kan, itu @patekphilippe ditangan saya harganya 750jt😈

View this post on Instagram

RESOLUSI TAHUN BARU = BANYAK CINGCONG! . Banyak banget yang DM saya kenapa ga posting feed tentang tahunbaruan, bikin caption menggelegar buat semangat 2020 dong, kok adem ayem aja insta nya gak ada postingan, kok tahun 2020 ga bikin status, kok ga ada wejangan tahun baru, dan semacamnya . Karna di masa berkabung 40 hari saya memang tidak mau posting apa2 sampe hari ini, disatu sisi memang lg gada waktu mikirin caption karna saya lg sibuk pindahan rumah gara2 disambut kebanjiran awal tahun dan rumah tuanya mo saya hancurin lalu bangun baru . Lagipula menurut saya tahun baru itu GA ADA hubungannya dengan resolusi dan caption menggelegar apalagi sok2 bijak dan segala kalimat bullshit yang memotivasi! Ngomongin resolusi awal taun itu slalu GA PENTING . Kenapa? Karna pada dasarnya kalau anda sadari, hidup kita itu hanya dibatasi dengan urusan jumlah hari dalam sebulan dan jumlah bulan dalam setahun. Lah anggap saja kalau setahun itu isinya 800 hari, sampe postingan ini dibuat ya tetep aja kita belom taun baruan. Paham ga maksudnya? Resolusi kalian itu cuma omongan belaka yang didasari alasan “tahun baru”. Kalo lu emang mau dan niat dapetin sesuatu, GA PERLU NUNGGU TAHUN BARU! Go get it, FOOL! . Tuhan kasih kita 365 hari, trus kenapa lu cuma bikin resolusi di awal tahun lalu dengan mudah melupakannya ditengah tahun, kalo emang lagi mau sesuatu ya tinggal buat aja resolusi tengah taun, resolusi sperempat taun, apa aja lah namanya toh yang lebi penting adalah action buat mencapai resolusi ato impian yg di cita2kan itu. Saat saya susah dulu ga pernah kepikiran soal resolusi awal tahun, karna setiap hari pikiran saya uda dipenuhi resolusi awal hari! Dimana impian saya TIDAK terbatas pada jumlah hari dalam setahun . Kalo emang kaga niat, mo sampe tahun 2025pun itu resolusi juga kaga tercapai2. Percuma buat resolusi kalo resolusi2 taon sbelomnya jg kaga dilakukan. Resolusi tahun baru = banyak cingcong! . Ohya perlu diingat, saya GAK prnah tuh bikin2 dream book ato tempel2 ato tulis2 impian kayak yang disuruh penjual ludah diluaran, karna sukses itu dijalanin BUKAN dibacotin apalagi diliatin! Lagian pada ga sadar jg kan, itu @patekphilippe ditangan saya harganya 750jt😈

A post shared by Reiner Bonifasius Rahardja (@reinerrahardja) on

Baca Juga : https://tito.co.id/dulu-by-reiner-rahardja/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *