Category Archives: Activity and Traveling

Arti Sukses Menurut Saya

Banyak banget pastinya orang disana punya arti suksesnya masing masing.. Ada yang menganggap sukses itu saat saya punya uang, ada juga saat saya bisa travel ke seluruh penjuru dunia, ada juga saat saya bisa punya keluarga yg bahagia, adapun yg beranggap saat bisa memberi ke baanyak orang lain.. tentu itu sah sah saja, karna emang […]

 

Pantai Gesing Panggang, Wisata Pantai Gunung Kidul Terbaik di Jogja

Pantai Gesing Panggang Gunung Kidul Jogja Kaca. Keren banget nih pantai, spot fotonya banyaak, jadi gak kaya di pantai pantai biasanya, foto nunggguin ombak dll, BASIII wkwk Jadi fotnya bisa dari atas tebing ya, kereen, viewnya langsung laut dari dataran tinggi.. daan, bisa foto berdiri DIATAS KACAAA!!! KEREEENNN https://tito.co.id/suami-istri-jaman-now-harus-melek-bisnis-online/  

 

Disneyland Hongkoongg!!! What a HAPPY PLACE!!

Kereeeeennnn Bener bener pengalaman luar biasa, bisa nongkrong dan have fun bareng temen temen di HOngkong, dan Disneylaanndd Liat video kerennya dibawah ini juga yaa CHECK THIS OUT!!!  

 

Foto dengan Presiden Jokowi, What a GREAT MOMENT!!

Foto dengan Presiden Jokowi, What a GREAT MOMENT!!

Foto dengan Presiden Jokowi, What a GREAT MOMENT!! Menjadi rasa syukur tersendiri bisa selfie dengan pak Jokowi.. dari 250 juta penduduk di Indonesia, mungkin 0,00% yg bisa selfie dengan pakde jokowi yg ngeliat kamera dan PERFECTO! šŸ˜€ why that foto finally could happened?? karena menghadiri seminar tentang digital start up, yg merupakan boosting semangat tersendiri […]

 

Angkringan Enak di Pundong Bantul Jogja

Angkringan Enak di Pundong Bantul Jogja

Angkringan Enak di Pundong Bantul Jogja makanan yg gak keren keren amat bahkan terkesan sangat amat sederhana, tetep menjadi magnet tersendiri untuk banyak orang including me, ANGKRINGAN ! siang siang, sambil ngeliat view sawah yg jarang banget nemu di jakarta, tentu jadi pemanis tersendiri.. lokasinya ada di pundong bantul jogja, kalo dari kota jogja kurang […]

 

Tempat Makan Enak di Wonosari Gunung Kidul

Tempat Makan Enak di Wonosari Gunung Kidul Sumilir, suasana pinggir sawah dengan menu gurame ikan nila, ayam kampung bakar dll gak semua lesehan, jadi kalo bawa simbah simbah bisa juga untuk duduk diatas like my grandfather and granny..  

 

Makan Siang di Hongkong FULL PROTEIN!!!

Makan siang di Hongkong full protein!! Yes, bener banget jadi satuan pertama kita setelah dari bandara itu langsung makan siang, di mana makan siang ya itu kayak masuk gitu ya mall kecil, di dalamnya ada beberapa restoran atau tempat makan.. Nah kalau udah disediain sama penyedia atau jasa travel nya, kita langsung makan deh, dan […]

 

Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M

Tempat Kopi Enak di Bandara Soekarno Hatta with SB1M Tempat ngopi nya keren. Enak. Yang penting adalah kebersamaan saat tim mau berangkat ke Hongkong. Itu keren banget, di mana semua orang yang berangkat itu kita ngopi bareng. Jadi sambil nunggu pesawat take off, kita bisa masuk ke gate, nah disinilah kita ngopi. Bercanda-canda dulu di […]