Monthly Archives: September 2018

Kokoh Tirnadi, 100 Juta dari Dropship Internasional

Kokoh Tirnadi, 100 Juta dari Dropship Internasional naah ini adalah sharing langsung dari ko Tirnadi, yang merupakan member dari SB1m, gimana sih caranya bisa ratusan juta per bulan dari DROPSHIP INTERNATIONAL! Tonton videonya, JANGAN SAYANG KUOTA! GAK MAU SERATUS JUTA? GAUSAH NONTON ! maap ngegas…huehehe peace..  

 

Indonesia Seperti Amerika di Tahun 90an, Mr. Eddy, Founder Dewaweb

Indonesia Seperti Amerika di Tahun 90an, Mr. Eddy, Founder Dewaweb   I Love, SB1M! karena selalu menghadirkan narasumber yang keren pisan.. sekarang yang hadir adalah owner dan founder dari dewaweb, penyedia hosting dan domain terbesar di Indonesia! Nah, mencuplik perkataan beliau, tentang, suasana indonesia sekarang adalah seperti amerika di tahun 90an, dimana saat itu internet […]

 

Gimana Sih Cara Tau Produk yg Lagi Laku Keras di Internet?

Apa itu Digital Marketing

Gimana Sih Cara Tau Produk yg Lagi Laku Keras di Internet? Nah, mungkin banyak disini yang kepo da mau tau pake banget cara tau produk apa aja yang lagi happening di internet?? yuk langsung aja secara lengkap, ini videonya šŸ˜‰ Apa itu Digital Marketing  

 

‘To, Jangan Ngeluh Ya, Stay Focus.’ , Mas Bertolomeus Saksono Jati

‘To, Jangan Ngeluh Ya, Stay Focus.’ , Mas Bertolomeus Saksono Jati This man is great. Jujur, alasan pertama dan bener bener bisa jadi yang utama pas gabung dengan SB1M adalah manusia ini. inget banget pas di kelas pertama kali sb1m, dengan santainya mas berto cuma nunjukkin apa aja yang udah dia dapet dan perjuangkan di […]

 

Massive Imperfect Action, Slogan Terbaik SB1M!

Massive Imperfect Action, Slogan Terbaik SB1M! Dari sb1m gua belajar banyak, dan menurut gua, yang bener bener membuat sb1m dalam kurang dari 5 tahun sudah memiliki 4000 member lebih adalah karena memang di sb1m sendiri itu bener bener full praktek. tidak banyak bicara, langsung mempraktekkan apa aja yang harus dilakukan dalam teknik digital marketing nah […]